AVISO DE PRIVACIDAD

Senda del Ser S.C., con domicilio en Calle Cauda 763, Jardines del Bosque, Guadalajara, Jalisco, C.P. 44520 en Guadalajara, México, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus clientes al proveer los servicios y productos que le soliciten, hace de su conocimiento su política de privacidad.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando son proporcionados directamente por usted a través del punto de venta, nuestra página de internet  o utilizando nuestro servicio vía telefónica.

Datos personales que recabamos de forma directa:

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere nuestros productos. Los  datos personales que atendiendo a las finalidades anteriores  podemos requerir, pueden ser entre otros, nombre, domicilio, teléfono,  edad y diagnósticos médicos previos.

Para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos personales sensibles, siendo todos aquellos que afecten a su esfera más íntima o cuya utilización indebida pueda dar origen a discriminación o conlleve a un riesgo grave, comprometiéndonos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Senda del Ser S.C., ha adoptado las medidas administrativas, físicas, electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado, mediante el procedimiento que usted puede iniciar a través de la dirección de correo electrónico, Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Necesita activar JavaScript para visualizarla. con atención al Licenciado Alejandro Contreras Nuño.

Senda del Ser S.C., hace de su conocimiento que no realiza transferencias de datos personales a terceros.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página en internet www.sendadelser.com y en nuestras oficinas y consultorios.

Al momento de proporcionar sus Datos Personales a Senda del Ser S.C., usted fue informado del contenido del presente Aviso de Privacidad, por lo que, se entiende que el usuario ha manifestado su conformidad con el presente Aviso de Privacidad y ha otorgado su consentimiento para que Senda del Ser S.C., utilice los mencionados datos en términos del presente aviso.